НОВОСТИ

Яценюк требует разобраться с фальсификациями

27 октября 2010 09:33 | Новости

Арсений Яценюк требует от Генпрокуратуры найти заказчиков и организаторов печати фальшивых бюллетеней в Ивано-Франковской области, пишет "ОБКОМ".

Об этом сообщает пресс-служба «Фронту Змін»:

«Народный депутат Украины, лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк обратился с депутатским запросом к Генеральному прокурору с требованием срочно расследовать дело об обнаружении более 180 тысяч фальшивых избирательных бюллетеней в Ивано-Франковской типографии «Кубекс».

«Заказчики и организаторы этого преступления должны быть немедленно установлены и привлечены к уголовной ответственности», - заявил Арсений Яценюк в Ивано-Франковске 26 октября в интервью телекомпании «Галичина».

«Это неслыханное мошенничество - напечатали фальшивых бюллетеней на 20% избирателей Ивано-Франковщины. Логика Партии регионов понятна - выиграть честно на Галичине не удастся, стандартные объемы фальсификаций на уровне 5% результата не изменят, поэтому в ход идет бесцеремонная попытка кардинально исказить волеизъявление на Прикарпатье. Но им это не удастся, более того - им это с рук не сойдет», - подчеркнул лидер «Фронту Змін».

Арсений Яценюк заявил, что, во-первых, «Фронт Змін» будет защищать результат, на каждом участке будут работать наблюдатели от партии, ее представители в комиссиях будут следить за подсчетом голосов и обязательно получат протокол с мокрой печатью для проведения параллельного подсчета. «А во-вторых, я потребую скорейшего расследования этого дела правоохранительными органами», - заявил лидер партии».

Новости RSS   Просмотров(1132)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
Ивано-Франковская ТИК обвиняет милицию во лжи
Ивано-Франковская ТИК обвиняет милицию во лжи 27 октября 2010

27 октября 2010 состоится внеочередная сессия Ивано-Франковского областного совета, которая рассмотрит факт незаконного изготовления избирательных бюллетеней.

Просмотров (1029)
«Фальшивые бюллетени» в Ивано-Франковске - брак
«Фальшивые бюллетени» в Ивано-Франковске - брак 26 октября 2010

Обнаруженные на Ивано-Франковском полиграфическом предприятии «Кубекс» 191 тыс. лишних избирательных бюллетеней являются технологическими отходами. Об

Просмотров (1336)
В Ивано-Франковске тоже нашли фальшивые бюллетени
В Ивано-Франковске тоже нашли фальшивые бюллетени 26 октября 2010

Члены ТИК обнаружили 111 тысяч фальшивых избирательных бюллетеней в Ивано-Франковский областной совет в многомандатном избирательном округе.

Просмотров (1134)
Вернутся к разделу: Ивано-Франковские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)